I NOSTRI SPECIALISTI

Noemi Martina Lauricella - -

Noemi Martina Lauricella

-

Laureata in scienze Biologiche presso l’Università degli Studi di Ferrara (2010) dove poi ha conseguito la laurea magistrale in Scienze Biomolecolari e Cellulari (2013) con una tesi sperimentale dal titolo: “Abitudini alimentari e stili di vita di adulti ultraquarantenni (Dieta e antiossidanti)”, in cui ha potuto valutare lo stato di nutrizione, impostare ed elaborare un regime dietetico per individui in condizioni fisiologiche.

Dopo l’iscrizione all’albo dei biologi, ha frequentato da volontaria il Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) dell’Azienda Sanitaria Provinciale di Caltanissetta, partecipando al progetto “Okkio alla salute” per la regione Sicilia. Nel 2014 ha conseguito il diploma di master universitario di II livello in Nutrizione Umana presso l’Università degli Studi di Pavia, dove ha acquisito la conoscenza della gestione di un centro anti-diabetico e di un ambulatorio di endocrinologia attraverso frequenze quotidiane e pratica clinica con affiancamento a un medico specialista in endocrinologia.

Ha partecipato a seminari e convegni sulle intolleranze alimentari e la nutrigenetica.

Oggi svolge la libera professione come biologa nutrizionista e nella sua attività professionale fornisce percorsi di educazione alimentare, misurazioni antropometriche e bioimpedenziometriche, anamnesi alimentare, stima dei fabbisogni energetici e impostazione di piani alimentari personalizzati.

L’azienda si avvale della collaborazione di un TEAM DI ESPERTI in Alimentazione, Nutrizione e Genetica. E’ possibile attraverso questa pagina approfondire la loro conoscenza e la loro preparazione e contattarli per potersi avvalere della loro consulenza.
Nicola Giovanni Romania - -

Nicola Giovanni Romania

-
Stefania Mincione - -

Stefania Mincione

-